Forum 2diabolos.com » Divers

merci de reporter les bugs ici :)

(673 messages) (55 voix)

Mots clefs :

Dans tous les sites, y'a des liens morts, des trucs qui ne marchent pas comme on s'y attendrais ....
Si vous voyez un bug de ce genre dans mon site, merci de me le dire, ici.
vous pouvez aussi m'envoyer un mail, mon adresse est en page d'accueil :)

Merci beaucoup de participer la qualité de ce site que je fais pour vous...

Posté il y a 11 années # 5/04/07 01h57
Vertaco
User has not uploaded an avatar
Membre

Je ne sias pas si cela vient de moi mais la taille des colones dans chaque partie du forum et tres etroite...
Je n'ai que deux ou trois mots affichés par ligne...

Posté il y a 11 années # 19/04/07 08h55

Ah oui, c'est bizarre !!!
je l'ai testé avec IE et Firefox, et je n'ai pas vu ce problème.
Moi, j'ai un problème avec firefox, où systématiquement, j'ai le forum qui "fuit" en bas de la page, en dessous de la barre de navigation qui est gauche.

Tu peux me dire quelle navigateur et quelle version tu utilises. windows/linux/mac ?
tu as agrandit a taille des caractères ? ou "zoomé" avec IE ?

Merci tout de même d'avoir reporté ce bug. Si j'arrive le reproduire, je saurais que d'autres en sont victime, et je le corrigerais.

Posté il y a 11 années # 21/04/07 22h49

ça y est, j'ai corrigé le bug d'affichage de ce forum, je suis super content !!!

peut-être que ça corriges également ton problème de "seulement 3 mots visibles par ligne"

En revanche, j'ai trouvé bizarre que personne ne m'aie dit que mes vidéos des 2 dernières figures n'étaient pas disponible... c'est resté 2 semaines, comme ça! et y'a des centaines de visiteurs par jours sur ce site, ça m'étonnerais que personne ne l'ai vu.

Enfin, je viens d'en détecter un : dans le formulaire pour écrire ce message, je dois faire "maj+enter" pour créer une nouvelle ligne. La touche "enter" seule ne fait rien ! (j'avais jamais vu ça !)

Posté il y a 11 années # 30/04/07 02h14

Bien vu Benji pour le bug : "le nom ne s'affiche pas".
le nom ne s'affichait pas pour tous ceux qui postent depuis le forum (sauf pour moi, :D ).
Les commentaires précédents viennent de l'ancien système (voil ce qui explique la différence de traitement, puisque eux, y'avais les noms...)

Le bug est corrigé.

Posté il y a 11 années # 13/06/07 03h12

Mais avant la correction du bug "nom pas affiché", j'ai corrigé le bug "les accents sont changé en n'importe quoi".
Maintenant, ils s'affichent bien, vous pouvez essayer les éè çäïâê ....
théoriquement, même les charactères chinois devraient bien s'afficher (si y'a des gens qui savent comment essayer ....)

Posté il y a 11 années # 13/06/07 03h14

Il semblerais que les accents fonctionnent dans les messages, mais pas dans l'explication des figures...
c'est dommage que personne ne m'aie dit que les " " ne passent pas
et je ne comprends vraiment pas pourquoi tous les accents marchent sauf le .
Les joies de l'info :)

Posté il y a 11 années # 13/06/07 16h34

Je ne comprends pas pourquoi personne râle sur mon site !
nan, mais c'est vrai, la fonction "recherche" renvoyait une erreur pour n'importe quelle recherche que vous y faisiez, et personne, ne me l'a dit !
Bon, je viens de vérifier, la fonction n'était indisponible que depuis 7 jours, donc la raison de l'absence de grognement est peut-être dûe la rapidité de mes corrections :)

Posté il y a 11 années # 21/06/07 21h46

Je remarque ces derniers temps un nouveau bug (depuis que j'ai mis jour le forum) :
les "tags" ne sont plus séparés lorsqu'on les entrent avec des espaces.
Merci (en attendant que je corrige ce bug) de bien vouloir mettre des virgules entre vos tags ("exemple, tag" et non pas "exemple tag")

Posté il y a 11 années # 5/07/07 00h11

Encore une fois, c'est moi qui me pointe mes propres bugs (euh, celui-l , il est plutot sale) :
j'ai rajouté environ 120 nouveaux sujets dans le forum qui ont remplacé les sujets pour chaque figure, donc les anciens commentaires n'apparaissent plus dans l'explication de chaque figure .... rah !
va falloir que je remette ça d'aplomb. J'espère le faire avant la fin de la semaine.
Désolé tous

Posté il y a 11 années # 18/09/07 23h44

Voil , ça m'a pris du temps, mais j'ai réussi enlever tous les sujets générés automatiquement ( mais par erreur ) qui polluaient le forum.
N'hésitez pas intérompre ce monologue en soumettant des bugs que vous avez vus ...

Posté il y a 11 années # 20/09/07 00h48

Je tiens remercier Benji de m'avoir fait remarquer 2 bugs cacher dans mon site.
Vous pouvez enfin voter pour les difficulter, ça marche : j'ai réparé le lien.

L'autre bug était bizarre : le lien "nouveau commentaire" pointait vers le bon topic, mais bizarrement, en interne, le forum ré-orientait le visiteur vers le topic de la guillotine. Je n'ai pas d'explication, mais j'ai mis un autre lien, qui celui-ci n'est n'est pas ré-orienté. C'est pas le topic officiel, mais bon, il est sur le bon sujet, et il marche.

Posté il y a 10 années # 7/11/07 20h51

Un petit problème d'affichage a été réparé dans le forum : quand vous clickez sur "modifier" (sous vos messages déj posté), le formulaire se cachait en parti sous le menu de gauche. Maintenant, il est bien sa place, c'est cool.
Benji devait être le seul utiliser cette fonction en dehors de moi ...

Posté il y a 10 années # 19/01/08 10h56

ouai en effet je l'utilise et j'avai remarquer le bug
et je pense aussi qu'il ya pa grand monde qui édite ses méssage (bin oui ça "n'exite" pas!!)

Posté il y a 10 années # 19/01/08 11h13

lol (edit benji: wow,ça c'est du message qui dénonce!!)

Posté il y a 10 années # 19/01/08 21h58

dsl j'ai pa pu m'empéchez d'éditer ton message a haute contenance culturelle
je vien de lire ton "monologue" sur les 2 page du topic
et je comprend pourquoi ton dernier message etait plutot succint puisque ça fait 9 mois que personne n'a interompu ton monologue!!
excuse moi ça a du etre un choc ^^

Posté il y a 10 années # 20/01/08 13h23

J'ai envie de me répéter, genre "re-lol".

Mais j'ai une idée qui va bien dans le topic : ça serait bien que la page qui s'affiche quand on ouvre un topic qu'on a déj lu soit la dernière page.
Mais bon ...
et au passage, je précise que j'ai fait une mise jour du forum, et que ça n'a visiblement rien changé, ce qui est paradoxalement assez cool.

Posté il y a 10 années # 20/01/08 18h33

ui un lien du genre "accédér au dernier message" serai pratique

sinon incinuerai-tu que les mises a jour apporte plus de problème qu'elles n'en résolvent?

Posté il y a 10 années # 20/01/08 19h12

Non, j'insinue que la mise jour devait être une mise jour de sécurité, se qui se doit de ne rien changer de visible. Pour les pirates, ca doit les empécher de pirater ou de spammer...
T'as raison, un simple lien "accéder au dernier message" devrait être suffisant et plus simple pour moi faire.

Posté il y a 10 années # 21/01/08 09h45

Voil , le lien "=>" est l pour vous raccourcir le chemin vers la dernière page du topic ...
et on écrit "inSinuer"... http://fr.wiktionary.org/wiki/insinuer

Posté il y a 10 années # 22/01/08 00h59

Écrire une réponse »

Vous devez être connecté pour poster.

© Une création de Thierry BOTTARO